Torta de Queijo e Presunto

Massa:
4 ovos
2 e 1/2 xícaras de leite
1 Xícara de batata descascada, cozida e cortada em cubos.
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 xícaras de presunto picado
2 xícaras de mussarela em cubos
200 g de requeijão
Orégano
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, mas deixe o fermento por último.
Despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto e cubra com o restante da massa. Se quiser, polvilhe orégano novamente.
Leve para assar em forno pré aquecido por 40 minutos ou até ficar dourado.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad