Batata Hasselback
10:35
0
Ingredientes
2 batatas grandes
2 colheres de manteiga
1 pedaço de queijo parmesão
1/8 de colher de alho em pó
1/4 de colher de sal
2 colheres de azeite
1/4 de copo de creme de leite
1/4 de copo de cheddar ralado
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 400 graus. Lave as batatas muito bem, use uma escovinha para tirar toda sujeira da batata. Seque as batatas e com uma faca bem afiada faça cortes com intervalos de 6 mm. Tome cuidado para não cortar até o fim e desmanchar a batata. Corte pequenas fatias do queijo e da manteiga também. Alterne entre os cortes a manteiga e o queijo. Salpique o alho e o sal. regue com azeite e asse por 45 minutos. Tire do forno e jogue o creme de leite sobre as batatas e o queijo cheddar. Assar por mais 10 minutos, até o queijo derreter.
Tags