Cuscuz à Paulista


Ingredientes
1 xícara de azeite 
1 cebola picada
4 dentes de alho amassado
5 tomates grandes s/ pele e s/ sementes
3 xícaras de água
3 envelopes de sazón
1 lata de palmito
1 lata de ervilhas
2 latas de sardinhas
Azeitonas a gosto
Salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino
Farinha de milho
Ovos cozidos fatiados


Modo de Preparo
Coloque o azeite numa panela, frite o alho e a cebola.
Junte os tomates batidos e deixe cozinhar alguns minutos.
Acrescente a água e deixe o molho engrossar. 
Tempere com sazón, sal e pimenta.
Coloque o palmito, as ervilhas, as azeitonas, a salsa e a cebolinha. 
Salpique um pouco de água na farinha de milho e esfarele-a.
Misture ao molho aos poucos.
Deixe cozinhar até obter uma mistura não muito seca. 
Decore o fundo e os lados de uma fôrma com rodelas de tomate, de ovo cozido, sardinhas, palmito e ervilhas.
Coloque a mistura de cuscuz por cima e aperte bem.
Desenforme, e decore com folhas de alface.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad