Omelete de forno




Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de alho poro picado3 ovos
3 claras
200 g de peito de peru picado
200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de ervas finas
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Azeite de oliva para untar a forma

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue o alho poro. Reserve.
Bata na batedeira os ovos e as claras até que obtenha uma mistura fofa.
Despeje em uma tigela, acrescente o alho poro, o peito de peru, o queijo tipo mussarela, o creme de leite, as ervas finas, o sal e misture delicadamente.
Coloque em uma forma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad