Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aumentei + 1/4 de xícara)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite morno (coloquei somente 1/2 xícara)
1 gema para pincelar
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
Massa: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem.
Recheio:
Refogue o frango e acrescente todos os outros ingredientes, coloque um pouco de água quente e deixe cozinhando por cerca de 15 minutos, ou mais se achar necessário.Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa com um rolo e, com um copo, corte os pastéis, coloque o recheio e distribua em uma assadeira untada. Pincele os pastéis com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourarem.