Bolo pudim de iogurte com morangos


Ingredientes
Bolo: 
3/4 xícara de óleo 
3 ovos 1 copo de iogurte natural 
1 caixa de gelatina de morango em pó
1 xícara de açúcar 
2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento) 

Pudim: 
1 lata de leite condensado 
600 ml de iogurte natural (ou 400g) 
4 ovos 
Complemento: 
750 g iogurte de morango 
500 g de morangos picados

Modo de Preparo
Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício central bem grande e reserveBata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos a farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
Acomode a massa na forma 
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use o centro da forma para derramar o pudim
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
Desenforme morno ou frio
Sirva com iogurte e morangos
Serve 12 pessoas
Tempo de preparo 1h 05 Min

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad