Rocambole de Chocolate e Leite Condensado
15:53
0
Ingredientes:
3 claras
3 gemas3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de cacau em pó
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma batedeira bata as claras em neve. Com a batedeira ligada, adicione as gemas e o açúcar e bata até formar uma mistura fofa. Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento e misture delicadamente.Em uma assadeira untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre o leite condensado, coloque a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva.