Rondelli com Queijo Catupiry


Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne esfarelado
2 folhas de louro para cozinhar
1 pitada de açúcar

Preparo:
Em uma panela coloque o óleo e junte o alho e a cebola.
Deixe refogar. Acrescente o molho, o caldo de carne, as folhas de louro e uma pitada de açúcar, para tirar a acidez, deixe ferver para encorpar.

Molho Branco com Catupiry
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Queijo parmesão
Queijo mussarela
1 copo de queijo catupiry


Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, deixe fritar um pouco.
Sempre mexendo, junte o leite, o requeijão e os queijos, todos ralados.

Rondelli
Ingredientes:massa de lasanha pré-cozida,
queijo mussarela,
presunto

Preparo:
Acomode a massa, em fila, dentro de uma bandeja. Intercale os recheios: uma camada de queijo e outra de presunto. 
Enrole a massa e corte-a em rodelas.
Coloque dentro de uma travessa, regue com os molhos, salpique parmesão e leve para gratinar no forno por dez minutos.
Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad