Torta de salsicha de liquidificador


Ingredientes:
Massa:

12 colheres de sopa farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
Sal
2 colheres de sopa de fermento


Recheio:
300 g de salsicha em rodela
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomares sem pele picado
Orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas

Modo de Preparo

Massa:
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
Bata bem e reserve

Recheio:

Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma saladaApós untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
Leve ao forno pré-aquecido até dourar

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad