Barrinha de Chocolate e Coco



Ingredientes:

Massa:

1 e ¾ copo americano de chocolate meio amargo (120 gramas)
1 copo americano de manteiga ou margarina sem sal (150 gramas)
1 de (chá) de essência de baunilha
1 copo americano de farinha de trigo
 2 copos americanos de açúcar
3 ovos




Recheio:
1 de (chá) de essência de baunilha
2/3 copo americano de leite condensado
3 copos americanos de coco ralado


Modo de preparo:
Massa:
Derreta o chocolate com a manteiga ou margarina em banho-maria. Retire do banho e junte o açúcar. Deixe esfriar um pouco e acrescente os ingredientes restantes, batendo tudo muito bem. Coloque metade dessa massa em uma assadeira untada e forrada com papel bem untado, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Asse no forno pré aquecido, com temperatura moderada (175º), durante cerca de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar e corte em barrinhas.

Recheio:
Junte e bata bem todos os ingredientes e utilize.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad