Biscoitinho de chocolate recheado com cereja


Ingredientes:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 colher de (sobremesa) de pimenta rosa quebradinha
1 colher de (sobremesa) de essência de baunilha
½ colher de (sobremesa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
¼ xícara de (chá) de cacau em pó
½ xícara de (chá) de açúcar
80 gramas de manteiga sem sal
3 ovos ligeiramente batidos
Cereja com cabinho




Para Empanar:
Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Numa panela em banho-maria coloque manteiga sem sal, chocolate meio amargo picado e mexa até o chocolate derreter. Transfira o chocolate derretido para uma batedeira e adicione açúcar, pimenta rosa quebradinha e essência de baunilha; bata bem até formar uma mistura homogênea.Desligue a batedeira e adicione 3 ovos ligeiramente batidos, farinha de trigo, cacau em pó e fermento em pó; misture até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 horas. Com as mãos pegue uma pequena porção de massa, faça uma cavidade, coloque uma cereja com cabinho e forme uma bolinha.
Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Passe cada bolinha no açúcar e em seguida no açúcar de confeiteiro. Coloque as bolinhas numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad