Ingredientes
1 kg de coxão mole ou alcatra
2 dentes de alho espremidos ou picados
1 cebola picada
2 galhinhos de tomilho
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1/2 xícara de vinho tinto seco
sal a goto
2 tomates picados
3 batatas em pedaços cozida
Modo de Preparo
Temperar a carne com:sal,alho,cebola,tomilho e vinho.Deixar nesse tempero por 1h.Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e fritar a carne ligeiramente dos dois lados.
Despejar os temperos e acrescentar 1/2 xícara de água.
Deixar até amolecer a carne e ficar macia.Com a panela sem pressão,deixar dourar pingando água quando secar.
Acrescentar 1/2 xícara de água e os tomates picados.Deixar até engrossar esse molho.Juntar as batatas cozidas e desligar.
Servir em seguida.
Temperar a carne com:sal,alho,cebola,tomilho e vinho.Deixar nesse tempero por 1h.Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e fritar a carne ligeiramente dos dois lados.
Despejar os temperos e acrescentar 1/2 xícara de água.
Deixar até amolecer a carne e ficar macia.Com a panela sem pressão,deixar dourar pingando água quando secar.
Acrescentar 1/2 xícara de água e os tomates picados.Deixar até engrossar esse molho.Juntar as batatas cozidas e desligar.
Servir em seguida.