Flor de queijo




Ingredientes
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1 sachê de Tempero Laranja
2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado fino

Modo de preparo
Misture o fermento e o açúcar até dissolver. Junte a água, o Tempero, o sal, a gordura e o ovo, e mexa. 
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e sove até soltar das mãos. 
Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 20 minutinhos, ou até dobrar de volume.
Divida a massa em 2 partes iguais e abra cada uma delas, com o auxílio de um rolo, num retângulo de 35 x 40 cm.

Faça o recheio: 
Misture a gordura, o Tempero e o sal. Espalhe sobre as massas, polvilhe com o queijo ralado e enrole cada uma como um rocambole.
Faça cortes numa das laterais, a cada 4 cm, sem chegar à outra extremidade. 
Junte as pontas, deixando a lateral cortada para o lado de fora, formando assim uma "flor".
Disponha em assadeira untada e enfarinhada, pincele uma gema e coloque no forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutinhos, ou até ficar dourado.
Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad