Ingredientes
Massa
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maionese
1 cubo de caldo de legumes
Refogado de espinafre
1 xícara de espinafre picadinho
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picadinho
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
orégano e sal a gosto
Molho
300g de carne moída
1 sachet de molho de tomates (340g)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
orégano e salsinha a gosto
Queijo ralado para polvilhar
300g de carne moída
1 sachet de molho de tomates (340g)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
orégano e salsinha a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela levar ao fogo:leite,maionese e cubo de caldo de legumes.Quando ferver juntar toda farinha de trigo.
Mexer até soltar do fundo da panela.Esperar esfriar.Em outra panela aquecer o óleo ou azeite,refogar o alho e a cebola.Juntar o espinafre picadinho,orégano e sal.Refogar rapidamente Colocar em uma peneira e apertar com uma colher para escorrer o líquido que se formou.Esperar esfriar.
Para o molho levar ao fogo em uma panela e aquecer o óleo ou azeite.Refogar o alho e a cebola,acrescentar a carne moída,cubo de caldo e 1/2 xícara de água.Deixar até amolecer a carne e secar a água.
Juntar o molho de tomates,orégano e mais 1/2 xícara de água.Deixar refogar um pouco.Desligar e colocar a salsinha.
Em uma superfície enfarinhada misturar o espinafre refogado com a massa.Formar rolinhos e cortar.
Colocar aos poucos em uma panela com água fervente.Retirar quando subirem.Escorrer.
Servir em seguida com o molho e polvilhar queijo ralado.
Em uma panela levar ao fogo:leite,maionese e cubo de caldo de legumes.Quando ferver juntar toda farinha de trigo.
Mexer até soltar do fundo da panela.Esperar esfriar.Em outra panela aquecer o óleo ou azeite,refogar o alho e a cebola.Juntar o espinafre picadinho,orégano e sal.Refogar rapidamente Colocar em uma peneira e apertar com uma colher para escorrer o líquido que se formou.Esperar esfriar.
Para o molho levar ao fogo em uma panela e aquecer o óleo ou azeite.Refogar o alho e a cebola,acrescentar a carne moída,cubo de caldo e 1/2 xícara de água.Deixar até amolecer a carne e secar a água.
Juntar o molho de tomates,orégano e mais 1/2 xícara de água.Deixar refogar um pouco.Desligar e colocar a salsinha.
Em uma superfície enfarinhada misturar o espinafre refogado com a massa.Formar rolinhos e cortar.
Colocar aos poucos em uma panela com água fervente.Retirar quando subirem.Escorrer.
Servir em seguida com o molho e polvilhar queijo ralado.