Iogurte de Limão e Amoras com Calda de Damascos


Ingredientes
50 g de suco de limão 
50 g de açúcar de confeiteiro 
100 g de amoras frescas
150 g de açúcar
200 g de damascos turcos
300 g de suco de laranja 
500 g de iogurte 
raspas de 2 limões 
cones de chocolate meio amargo 
calda de damascos


Modo de preparo
Numa tigela, misture o iogurte com o suco de limão, cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 12 horas. Trinta minutos antes de servir, misture o açúcar com as amoras e as raspas de limão para soltar água. 
Misture com o iogurte e reserve.
Calda de damascos: corte os damascos ao meio, misture com o suco de laranja e o açúcar e espere hidratar por 2 horas. 
Depois, ponha numa panela e coloque no fogo. Cozinhe até encorpar (aproximadamente 10 minutinhos).
Montagem: pingue um pouco (uma gotinha) de chocolate meio amargo temperado num prato, ponha o cone e segure por alguns segundos, até endurecer e fixar.
Adicione o iogurte num saco de confeitar e recheie os cones. 
Depois decore com uma amora e tiras finas de casca de limão. 
Distribua a calda no prato, em volta do cone, e sirva.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad