Sobremesa de chocolate e maracujá


Ingredientes
Para a mousse de maracujá:
1 1/2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá
Para o creme de chocolate:
300 ml de creme de leite de caixinha
250 g chocolate meio amargo
2 colheres de chocolate em pó para adoçar um pouco


Para o chatilly:
2 caixinhas de Chantineve
200 ml leite bem gelado

Para a montagem:
2 ou 3 pacotes de biscoito de leite
100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
Gotas de chocolate


Modo de Preparo
Mousse de maracujá:
Bata tudo no liquidificador
Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme
Creme de chocolate:
Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
Depois de pronto, misture 2 colheres de chocolate e pó ,para adoçar um pouco

Chatilly:
Prepare conforme as instruções da caixinha


Montagem:
Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
Repita a seqüência
Termine com gotas de chocolate

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad