Bolo salgado de sardinha


Ingredientes
2 latas de sardinhas em molho de tomate escorridas e amassadas 

3 tomates sem sementes picados 
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cebola ralada 
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese Sal,
 pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 
1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
 Folhas de salsa e tomate-cereja a gosto para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas, a cebola e 1/2 xícara (chá) da maionese. Tempere com sal, pimenta e salsa. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme de sardinha, terminando em pão. Cubra com a maionese restante, decore com folhas de salsa e tomate-cereja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad