Pastel Francês
17:00
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Ingredientes
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de açúcar
30 g. de fermento biológico fresco
Sal a gosto
1 e ½ xícara (chá) de água
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar
Óleo para untar
Recheio:300g de queijo mussarela ralado
250g de presunto moído
2 tomates picados
1 cebola picada
1 pimentão picado
Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque a farinha em uma tigela e reserve.
Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Acrescente à farinha reservada, aos poucos, e misture até obter uma massa lisa e desgrudar das mãos. Com o auxílio de um rolo abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e corte em círculos com a boca de um copo largo. Misture os ingredientes do recheio e disponha nos círculos. Uma as pontas e feche cada pastel. Cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos. Pincele com a gema e transfira para uma assadeira untada com óleo. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.