Tomates secos


Ingredientes:
6 kg de tomates maduros, porém firmes
1 colher de sopa cheia de sal
1 colher de sopa cheia de açúcar
1 cabeça de alho
1 colher de sopa rasa de orégano
1 colher de sopa rasa de alecrim
1 e 1/2 xícara de café de azeite de oliva

Modo de Preparo:
Corte os tomates ao meio na horizontal, retire as sementes e a polpa. Coloque os tomates em uma assadeira, com a boca para cima (parece uma cestinha) e depois misture o açúcar e o sal em proporções iguais e polvilhe.
Leve ao forno médio por 1 hora e meia aproximadamente ou até que esteja seca a água acumulada e meio murcho.Depois vire de boca para baixo até murchar, sem deixar queimar.Passe o alho no espremedor e misture no azeite. Misture o orégano e o alecrim e misture com os tomates secos.Coloque num vidro hermeticamente fechado para tome gosto e leve à geladeira. Dura 30 dias na geladeira e 6 meses no freezer.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad