Maminha Assada


Ingredientes:
12 mini cebolas
3 colheres (sopa) de mostarda
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto


1,2 kg de maminha em um só pedaço
100 g de manteiga

1 colher (sopa) de pimenta-rosa
1 colher (sobremesa) de salsa picada

Modo de Preparo 

Você gosta de cozinhar,clique em curtir
Aqueça o forno a 180 °C. Ponha as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe ferver por dois minutos.
Retire a casca e reserve. Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal.
Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda.
Ponha a carne em assadeira untada, cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 30 minutos.
Bezunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel-alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia.
De vez em quando regue o assado com o molho que se forma no fundo da assadeira.
Retire o papel-alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Fatie a carne e disponha numa travessa com as cebolas. Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva.
Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad