Pavê de Leite Condensado



Ingredientes:
3 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
1 canela em pau
3 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 gemas
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite sem soro
3 pacotes de biscoito champanhe (540g)
1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco
1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite

Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, ferva o açúcar com a água e a canela por 5 minutos e espere esfriar.
Em outra panela, coloque o leite condensado, o leite, a baunilha, as gemas e a maisena dissolvida em um pouco de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue e adicione o creme de leite. Deixe amornar. Umedeça os biscoitos na calda de canela.
Em um refratário transparente alto, intercale camadas de biscoito umedecido e de creme, terminando em creme.
Distribua as raspas de chocolate branco e ao leite e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad