Carne Recheada com Peito de Peru Defumado


Ingredientes
Ingredientes Para Temperar a Carne

 1 peça de alcatra (aproximadamente 2 kg) aberta em manta
 4 dentes de alho amassados
 1 cebola cortada em rodelas
 tempero chimi churi, orégano; louro, tomilho, pimenta do reino, pimenta calabresa, a gosto
 sal a gosto
 400 ml de vinho tinto seco (de boa qualidade)

Ingredientes
a carne temperada
200 g de tomate seco
200 g de queijo provolone picado
300 g de peito de peru defumado (roll) fatiados em rodelas finas
azeite de oliva, o quanto baste


Ingredientes Para o Molho
2 litros de caldo de carne quente (ver receita em sopas e caldo)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de Champignon
sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de vinho madeira
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo
Abrir a manta de Alcatra e ir posicionando as camadas de peito de peru defumado (roll); de queijo provolone; e do tomate seco.
Enrole e feche as pontas com palitos de dentes.
Coloque em uma forma (com os palitos para baixo), regue com o azeite do tomate seco, e complemente com azeite de oliva. Cubra com papel alumínio. Deixe assar por mais ou menos 1h.
Retire o papel alumínio, deixe dourar.
Retire do forno e deixe descansar por mais ou menos 15 minutos antes de fatiá-lo em rodelas – é importante dar um tempinho para esfriar um pouco, pois se o fatiamos logo que tiramos do forno ele se quebra.

Modo de Preparo
Colocar a margarina em uma panela, assim que derreter, acrescentar a farinha de trigo. Deixar dourar.
Acrescentar o caldo de carne, o vinho madeira e o 
Champignon
Cozinhar até o ponto.
Distribua por sobre as rodelas de carne recheada, o restante sirva em uma molheira.
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