Bolinho de mandioca com recheio




Ingredientes
1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
2 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha, orégano e sal a gosto

Recheio:
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Suco de limão ou vinagre a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha e pimenta a gosto


Modo de Preparo 
Você gosta de cozinhar,clique em curtir
Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva

Informações Adicionais
São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad