Ingredientes
500 g de trigo
250 g de margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 bandeja de morangos
2 gelatinas sem sabor
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200 ml de chantilly
Modo de preparo:
Base:
Misturar o trigo, a margarina e o açúcar até virar uma farofa
Coloque em uma assadeira de fundo removível e leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos a 200ºC
Retire do forno e espere esfriar
Misturar o trigo, a margarina e o açúcar até virar uma farofa
Coloque em uma assadeira de fundo removível e leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos a 200ºC
Retire do forno e espere esfriar
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina diluída por 10 minutos
Despeje na forma com a base fria
Leve à geladeira por 2 horas
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina diluída por 10 minutos
Despeje na forma com a base fria
Leve à geladeira por 2 horas
Cobertura:
Bata o chantilly conforme a instrução da embalagem
Cubra e sirva
Bata o chantilly conforme a instrução da embalagem
Cubra e sirva