Torta Serenata de Amor
07:30
0
Ingredientes
Creme amarelo:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas
2 colheres de maisena
Creme de Necau:
2 xícaras de Necau
1/2 xícaras de leite
Recheio:
10 bombons Serenata de Amor
Chantilly:
2 claras
2 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Creme amarelo:
Misture bem e leve ao fogo até cremorizar
Retire do fogo coloque num refratário e depois de frio coloque os 10 bombons serenatas picados
Creme de Necau:
Levar ao fogo e mexer até ferver formar um creme fino
Continue mexendo até esfriar e coloque sobre os bombons
Chantilly:
Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite sem o soro sem bater
Dispor sobre o 1ª e 2ª camada e levar ao congelador
Retire do congelador uns 5 minutos antes de servir
Tags