Ingredientes:
1 peça de miolo de alcatra (600 gramas)
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (chá) de louro em pó
1 colher de (chá) de páprica doce
2 cebolas cortadas em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
2 dentes de alho amassados
½ xícara de vinho branco
1 colher de (chá) de sal
Para Salpicar:
Salsa picada
Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal, o alho, o louro e a páprica. Reserve. Em uma assadeira antiaderente, coloque a cebola, a cenoura e o pimentão, formando camadas. Coloque a carne em cima, regue com azeite e vinho e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido médio (180ºC) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe até dourar. Ao retirar do forno, coloque numa travessa, fatie e salpique salsa picada por cima. Sirva com os legumes.