Calabresa Acebolada


Ingredientes
3 Linguiças calabresa grandes
2 Cebolas
2 Colheres (sopa) de azeite
1 Colher (café) de orégano
1 Colher (sopa) de massa de tomate
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo
Corte as linguiças em rodelas não muito grossa.
Coloque-as em uma panela com água e dê uma fervura.
Escorra as linguiças e reserve-as.
Em uma frigideira ou panela de tamanho médio, coloque as cebolas cortadas em rodelas.
Regue-as com azeite e deixe fritar um pouco. Quando começar a murchar jogue as linguiças e frite junto com a cebola.
Depois de frita, acrescente a massa de tomate, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
Coloque um pouco de água e dê mas uma mexidinha.
Pronto! Sua calabresa acebolada está pronta.
Sirva com um arroz e uma salada verde.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad