Brigadeiro mesclado


Ingredientes
Creme Branco
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

Creme Preto
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de creme de leite
Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

Modo de Preparo:
Você gosta de cozinhar,clique em curtir
Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.

Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad