Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
250 g de músculo em cubos pequenos
1 cebola picada
1/2 kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
1 cenoura grande em rodelas
3 tabletes de Caldo carne de Coentro, Cominho e Louro
2 xícaras (chá) de escarola picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola
Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos
Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI
Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia
Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa em um no liquidificador
Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante
Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver
Sirva polvilhada com a cebolinha