Torta de escarola


Ingredientes
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
12 colheres sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
50 g de queijo ralado
Sal a gosto
1 colher de sopa de maisena
Recheio:
1 lata de milho
1 tomate sem sementes picado
1 cebola ralada
1 maço de escarola
Cheiro verde a gosto
1/2 colher de sopa de óleo

Modo de preparo:
Você gosta de cozinhar,clique em curtir
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
Reserve
Em uma panela coloque o óleo
Em seguida, coloque a cebola e misture bem
Depois, acrescente o restante dos ingredientes do recheio e refogue bem
A seguir, coloque a massa que está no liquidificador em uma tigela e junte o recheio
Misture bem
Coloque em uma forma com buraco no meio untada com manteiga
Leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar coradinha

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad