Torta de morango
10:22
0
Ingredientes
1 caixa de morangos (limpos e cortados)
Massa:
2 gemas
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (rasa) de fermento em pó
farinha de trigo o suficiente
Creme:
1 lata de leite condensado
1 gema
1 lata de leite integral
1 colher (sopa) de maizena
1 lata de creme de leite
Calda:
suco de 4 laranjas
1/2 copo de água
3 colheres (sopa) de maizena
açúcar a gosto
Modo de Preparo
Você gosta de cozinhar,clique em curtir
Junte as gemas, o leite, manteiga, açúcar e fermento em um refratário
Coloque a farinha de trigo, o suficiente até a massa desgrudar dos dedos
Espalhe a massa com os dedos em uma assadeira de fundo removível ou em forminhas pequenas
Leve ao forno preaquecido, em 200°C até a massa ficar amarelinha
Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, o leite e a maizena
Leve ao forno e mexa até engrossar
Por último, acrescente o creme de leite
Deixe esfriar e coloque sofre a massa
Em cima do creme, coloque os morangos
Leve ao forno os ingredientes da calda e deixe engrossar um pouco
Deixe amornar e jogue por cima dos morangos
Tags