Torta Holandesa



Ingredientes:
Massa:

1 pacote de bolacha de leite ou maisena
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 pacote de bolacha tipo Calipso


Recheio:
1/2 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) açúcar
1/2 Pote de sorvete de creme

Cobertura:
1/2 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo 


Modo de preparo:
Você gosta de cozinhar,clique em curtir
Massa:
Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina
Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea

Reserve
Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve
Recheio:
Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
Cobertura:
Em um recipiente, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
Desligue o fogo e misture o chocolate , mexendo até formar um creme homogêneo, pode ser feito no micro-ondas também
Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad