Pizza de Frigideira

 


VEJA TAMBÉM:

RECEITAS DE SOBREMESAS

BOLO DE CHOCOLATE FOFINHO

RECEITAS DE SALGADOS


Receita de Pizza de Liquidificador:

INGREDIENTES PARA A MASSA:

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

4 colheres de sopa de margaria

2 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Pitada de sal


PIZZA CASEIRA RÁPIDO E FÁCIL


INGREDIENTES PARA O MOLHO:

1 lata de tomate pelado

2 colheres de sopa de extrato de tomate

1 dente de alho picado

1 colher de chá de orégano

Sal e pimenta a gosto.

MELHOR MOLHO CASEIRO DO MUNDO


PREPARO DA MASSA:

1° O preparo da massa é super simples. No liquidificador coloque: o leite, a margarina, os ovos, o sal e o fermento.

2° Bata no liquificador até ficar uma mistura homogênea, aproximadamente 3 minutos.

3° Em seguida adicione a farinha de trigo e bata até que tudo se misture.

4° Unte e enfarinhe uma assadeira de pizza e coloque a massa, essa quantidade da para preparar 2 massas de pizza.

5° Espalhe a massa uniformemente na assadeira, tem que ficar fininha.

6° Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 10 minutos.

MASSA FRESCA E QUE CRESCE MUITOO


PREPARO DO MOLHO:

1° Em um liquidificador, coloque o tomate pelado, o extrato de tomate, o alho, o orégano, o sal e a pimenta.

2° Bata até obter uma mistura tolerada. Reserva.


MONTAGEM DA PIZZA:

1° Espalhe uma camada do molho de tomate sobre cada disco de pizza, deixando uma borda livre.

2° Adicione a cobertura de sua preferência, como queijo muçarela, calabresa, carne seca, frango desfiado, tomate, cebola, pimentão, azeitonas, entre outros.

3° Leve as pizzas ao forno preaquecido e asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

4° Retire do forno, adicione folhas de manjericão.

ACESSE AQUI: AS MELHORES RECEITAS DE MASSA

Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad