VEJA TAMBÉM:
Receita de Pizza de Liquidificador:
INGREDIENTES PARA A MASSA:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de margaria
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Pitada de sal
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
1 lata de tomate pelado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 dente de alho picado
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta a gosto.
MELHOR MOLHO CASEIRO DO MUNDO
PREPARO DA MASSA:
1° O preparo da massa é super simples. No liquidificador coloque: o leite, a margarina, os ovos, o sal e o fermento.
2° Bata no liquificador até ficar uma mistura homogênea, aproximadamente 3 minutos.
3° Em seguida adicione a farinha de trigo e bata até que tudo se misture.
4° Unte e enfarinhe uma assadeira de pizza e coloque a massa, essa quantidade da para preparar 2 massas de pizza.
5° Espalhe a massa uniformemente na assadeira, tem que ficar fininha.
6° Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 10 minutos.
MASSA FRESCA E QUE CRESCE MUITOO
PREPARO DO MOLHO:
1° Em um liquidificador, coloque o tomate pelado, o extrato de tomate, o alho, o orégano, o sal e a pimenta.
2° Bata até obter uma mistura tolerada. Reserva.
MONTAGEM DA PIZZA:
1° Espalhe uma camada do molho de tomate sobre cada disco de pizza, deixando uma borda livre.
2° Adicione a cobertura de sua preferência, como queijo muçarela, calabresa, carne seca, frango desfiado, tomate, cebola, pimentão, azeitonas, entre outros.
3° Leve as pizzas ao forno preaquecido e asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
4° Retire do forno, adicione folhas de manjericão.