Ingredientes:
2 bifes grandes de contrafilé
Sal e pimenta (a gosto)
1 colher (chá) de páprica (doce ou defumada, a gosto)
Modo de preparo:
Corte a capa de gordura da carne e tempere com sal, pimenta e páprica e coloque na grelha quente sem óleo. Vire após alguns minutos até ficar no ponto desejado.
Para o molho da carne
Ingredientes:
Salsinha picada
1 colher cheia de mostarda
1 colher (sopa) de azeite de qualidade
Suco de meio limão siciliano
Modo de preparo:
Pique bastante a salsinha na tábua e espalhe bem. Coloque a mostarda na tábua, jogue o fio de azeite e o suco do limão. Misture tudo e assim que os bifes saírem da grelha, coloque sobre o molho virando dos dois lados.
Ingredientes:
Salsinha picada
1 colher cheia de mostarda
1 colher (sopa) de azeite de qualidade
Suco de meio limão siciliano
Modo de preparo:
Pique bastante a salsinha na tábua e espalhe bem. Coloque a mostarda na tábua, jogue o fio de azeite e o suco do limão. Misture tudo e assim que os bifes saírem da grelha, coloque sobre o molho virando dos dois lados.