Bolo de Carne




Ingredientes 

1 pão amanhecido 
500 g de carne moída 
1 ovo 
1 cebola pequena ralada fina 
2 dentes de alho amassados 
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
Sal a gosto 
1 ovo 
4 colheres (sopa) de farofa pronta 
½ colher (sopa) de farinha de trigo
 
Recheio 
6 fatias de presunto magro 6 fatias de mussarela 
2 tomates fatiados temperados com sal e orégano a gosto 
Fatias de bacon a gosto

Modo de preparo
Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água. Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas. 
Quando estiver bem homogêno, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos.
Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear. Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados.
Feche as laterais até que vire uma trouxinha. Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.

Dica: ao rechear, enrole a massa como um rocambole.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad