Cassata de frutas



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
8 ovos (gemas e claras separadas)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de abacaxi em calda
1 pacote de biscoito tipo champanhe
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite


Para decorar:
Morangos frescos

Modo de preparo:

Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um creme. Desligue e deixe esfriar. Escorra as frutas e reserve a calda. Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve. Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Umedeça os biscoitos na calda das frutas. Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por quatro horas. Sirva gelado decorado com os morangos.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad