Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de biscoito maria ou maisena moído
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara de iogurte natural desnatado
2 1/2 xícaras (chá) de ricota
3 claras
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
Cobertura:1 caixinha de morangos
Modo de preparo
Derreta a margarina numa forma de torta própria para micro-ondas, esquente em potencia alta por 15 segundos.Retire do forno, coloque o biscoito moído e o açúcar, misture até obter uma farofa.
Forre o fundo e a lateral da forma com essa farofa, apertando bastante com os dedos para unir a base uniformemente.
Cozinhe em potência média por 1 minuto e meio.
Reserve.
Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e cozinhe em potencia alta por 7 minutinhos.
Ponha o recheio sobre a massa e cozinhe em potência média por 15 minutinhos.
Retire a torta do micro-ondas e espere esfriar.
Lave, seque e fatie os morangos e cubra a torta de maneira uniforme.
Coloque o cheesecake à geladeira até a hora de servir.
Forre o fundo e a lateral da forma com essa farofa, apertando bastante com os dedos para unir a base uniformemente.
Cozinhe em potência média por 1 minuto e meio.
Reserve.
Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e cozinhe em potencia alta por 7 minutinhos.
Ponha o recheio sobre a massa e cozinhe em potência média por 15 minutinhos.
Retire a torta do micro-ondas e espere esfriar.
Lave, seque e fatie os morangos e cubra a torta de maneira uniforme.
Coloque o cheesecake à geladeira até a hora de servir.