Ingredientes
Para o frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
azeite quanto baste
queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Frango:
Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho.
Adicione o frango e tempere a gosto.
Incorpore o requeijão.
Creme:
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Montagem:
Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva com batata palha.
azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
azeite quanto baste
queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Frango:
Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho.
Adicione o frango e tempere a gosto.
Incorpore o requeijão.
Creme:
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Montagem:
Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva com batata palha.