Sobremesa Crocante




Ingredientes
150 ml de leite
120 g de bala de caramelo400 g de chocolate meio amargo picado
100 g de marshmalow
200 g de flocos de arroz

Modo de preparo
Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo. À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e misture até que o marshmalow derreta por completo. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes. 
Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30 minutos. 
Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad