Salmão no Molho de Maracujá



Ingredientes:
2 colheres de sopa de Azeite de Oliva
1 dente de Alho picado
1/2 Cebola média bem picada
150 ml de Polpa de Maracujá azedo (polpa natural ou concentrada)
5 colheres de sopa, bem cheias, de Açúcar
1 colher de sopa, rasa, de Alecrim
1 colher de café, rasa, de Sal
1 colher de sopa, rasa de Amido de Milho
Água
Preparo:
Em uma panela, em fogo média, coloque para dourar o alho e a cebola junto com o azeite. Acrescente a polpa de maracujá e misture. Adicione 250 ml de água, as 5 colheres de açúcar e deixe ferver por mais ou menos 5 minutos. Acrescente p alecrim e deixe ferver mais 5 minutos. Dissolva à parte o amido de milho em 100 ml de água e junte ao molho.
Misture bem e deixe ferver até apurar. Acerte o sal e sirva sobre os filés de salmão, que você pode preparar assado ou grelhado.
Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad