Quiche de palmito


Ingredientes
Massa
2 xícaras rasas de farinha de trigo 
1 ovo 
100 g de margarina ou gordura vegetal 
1 pitada de sal 
1 colher de (chá) de fermento em pó 


Recheio
1 vidro de palmito (300g) picado 
1 tomate picado 
2 dentes de alho picados 
1/2 cebola picada 
salsinha,cebolinha e orégano a gosto 
1 e 1/2 cubo de caldo de legumes 
1/2 xícara de azeitonas picadas 
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite 

Cobertura
2 ovos 
1/2 copo de requeijão cremoso 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo
Misturar bem:ovo,margarina ou gordura vegetal,sal,farinha de trigo e fermento. 
Descansar a massa por 20 minutos. 
Forrar o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (furar a massa no fundo da forma com garfo ou palito).Pré assar por aproximadamente 10 minutos (não dourar).Reservar. 
Aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e cebola. 
Juntar o palmito,tomate,salsinha,cebolinha, orégano,azeitonas, 1/2 xícara de água e o caldo de legumes. 
Refogar até amolecer o palmito e secar o líquido. 
Colocar o recheio sobre a massa,espalhar os ingredientes da cobertura misturados. 
Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos até dourar.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad