Pão Italiano


Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo 
2 ovos
1 xíc. (chá) de leite morno
1/2 xíc. (chá) (pobre) de óleo
1 pacotinho de fermento ou 1 tablete
1 colher (café) de açúcar
sal a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente misture todos ingredientes com uma colher. Quando a massa começar a ficar homogênea, salpique farinha em uma bancada coloque a massa e faça uma bola grande. 
Transfira para um recipiente e cubra com um pano. Deixe a massa descansar por uns 20 min. (pode usar o método do copo de aguá com uma bolinha de massa, quando a bolinha subir está pronta). 
Abra a massa com um rolo (ou uma garrafa se você não tiver o rolo de macarrão) em forma de retângulo. 
Disponha o presunto, queijo, tomate, cebola e o orégano..
Enrole a massa. Passe gema de ovo por cima da massa, salpique orégano e coloque em forno preaquecido a 200º, por mais ou menos 30 min. Tem que ficar douradinho por cima.
Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad