Cupcake de Chocolate com Morango

Ingredientes:
1 chávena (chá) de farinha de trigo
2/3 de chávena (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1/2 chávena (chá) de água morna
1/3 chávena (chá) de óleo
2 claras
2 gemas
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Peneire todos os ingredientes secos. Bata as claras e reserve.
Numa tigela, misture as gemas, o óleo e a água morna.
Coloque essa mistura sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até obter uma massa homogénea.
Acrescente delicadamente as claras.
Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos.
Recheie os cupcakes com Chantilly misturado com cobertura para gelado com sabor a morango.
Para decorar use ganache e morango.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad