Bolinha de Queijo Diferente


Ingredientes:
700ml de água
a mesma medida de farinha de trigo
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres(sopa) cheias de margarina
cubos de queijo mussarela, prato ou o que você preferir


Para empanar:
leite
macarrão cabelo de anjo quebrado

Modo de Preparo
Coloque em uma panela a água, a margarina e os cubos de caldo.Misture até derreter a margarina e o caldo e deixe ferver.Quando ferver adicione a farinha de uma só vez.Você irá medir a farinha na mesma vasilha em que foi medida a água.Os dois ingredientes devem ser colocados em partes iguais.
Adicione a farinha de uma só vez e misture vigorosamente até que fique cozida e solta da panela.
Espere a massa esfriar, depois disso modele as bolinhas, faça um oco no meio, coloque o queijo e as feche-as, de forma que elas fiquem totalmente lisas.
Passe-as no leite e no macarrão.
Coloque em uma panela funda uma quantidade de óleo que cubra as bolinhas, deixe o óleo ficar bem quente, em pouca quantidade as coloque para fritar sem mexer, até dourar.
Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad