Couve Flor ao Molho de Requeijão Cremoso

Ingredientes
1 couve-flor média cozida
2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
2 fatias de presunto picados
1 cebola ralada
100 g de linguiça calabresa triturada
100 g de mussarela picada
Salsa picada e sal a gosto

Molho branco:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
5 colher (sopa) de requeijão cremoso
1 dente de alho amassado

Modo de preparo:
Unte um refratário com margarina e arrume as batas em rodelas,o presunto,a mussarela ,a linguiça e a couve flor.Em uma panela doure o alho com a margarina,em seguida acrescente o leite dissolvido com o amido de milho.e mexa até engrossar.Coloque o requeijão cremoso.Cubra a assadeira com esse molho e leve ao forno por 20 minutos e sirva.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad