Mousse de maracujá com creme de chocolate


Ingredientes:
3 latas de creme de leite sem soro
4 latas de leite condensado
1 copo de suco de maracujá concentrado
2 colher de sopa de margarina
1 barra de chocolate meio amargo derretido em banho maria
3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo:
No liquidificador coloque duas latas de creme de leite sem soro, duas latas de leite condensado e o copo de maracujá e bata em velocidade alta até que se forme um creme homogêneo e consistente.
Em uma panela coloque os leites condensado, a margarina, o chocolate derretido e o chocolate em pó e leve o mesmo ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme bem grosso.
Espere esfriar, e acrescente o creme de leite misturando bem.
Em uma travessa coloque o creme de maracujá e por cima o creme de chocolate.
Leve a geladeira por 3 horas e sirva.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad