Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro


VEJA TAMBÉM:

INGREDIENTES:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser!)
Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros

TENHA ACESSO AS MELHORES RECEITAS DE BOLOS AQUI

MODO DE PREPARO:

1° Misture os ingredientes secos numa travessa e misturar;

2° Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador;

3° Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea;

4° Colocar numa assadeira untada e enfarinhada;

5° Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa;

6° Levar ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho);

7° Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros);

8° Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate);

9° O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretido. Mas em temperatura ambiente também fica demais!

Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad