VEJA TAMBÉM:
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) chá de açúcar.
3 colheres (sopa) de margarina.
3 gemas.
3 claras batidas em neve.
1 ½ xícara (chá) chá de leite.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de chocolate em pó.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico.
RECHEIO:
100 g de coco ralado fresco.
1 lata de leite condensado eu faço duas receitas.
2 xícaras (chá) chá de açúcar.
3 colheres (sopa) de margarina.
3 gemas.
3 claras batidas em neve.
1 ½ xícara (chá) chá de leite.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de chocolate em pó.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico.
RECHEIO:
100 g de coco ralado fresco.
1 lata de leite condensado eu faço duas receitas.
PREPARE OS MELHORES RECHEIOS PARA SUAS RECEITAS
COBERTURA:
200 g de chocolate ao leite.
200 g de creme de leite sem soro.
MODO DE PREPARO:
1° Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio. Reserve.
COBERTURA:
200 g de chocolate ao leite.
200 g de creme de leite sem soro.
MODO DE PREPARO:
1° Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio. Reserve.
2° Numa panela derreta os ingredientes da cobertura. Reserve.
3° Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga. Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó.
4° Bata na batedeira até obter uma massa lisa. Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente.
5° Disponha numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.
6° Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio. Regue com calda de sua preferência e recheie. Cubra com a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo.
7° Disponha numa travessa e sirva em seguida.