Carne Louca Deliciosa



Receita simples para fazer carne louca:

INGREDIENTES:

1,5 kg de carne de sua preferência (pode ser lagarto, coxão mole, patinho, etc.)

2 cebolas grandes cortadas em rodelas

4 dentes de alho picados

2 pimentões vermelhos cortados em tiras

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de vinagre

2 colheres de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de colorau (ou páprica)

1 colher de sopa de cominho em pó

Sal e pimenta a gosto

Água quente (o suficiente para cozinhar a carne)

Cheiro-verde picado a gosto


MODO DE PREPARO:

1° Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

2° Adicione a carne na panela e tempere com sal, pimenta, colorau (ou páprica) e cominho em pó. Refogue por alguns minutos até a carne ficar dourada.

3° Acrescente o vinagre, o molho inglês e os pimentões vermelhos. Misture bem.

4° Adicione água quente suficiente para cobrir a carne. Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos (ou siga as instruções da sua panela de pressão para o tempo de cozimento adequado).

5° Após o tempo de cozimento, o fogo começou e espere a pressão da panela sair naturalmente antes de abrir.

6° Retire a carne da panela e desfie com a ajuda de dois garfos.

7° Volte a carne desfiada para a panela com o caldo e misture bem.

8° Leve a panela de volta ao fogo baixo e cozinhe por mais alguns minutos para apurar o sabor. Se necessário, ajuste o sal e a pimenta.

9° Antes de servir, salpique cheiro-verde picado por cima da carne louca.

10° Sirva quente acompanhante de pães, como sanduíche, ou como prato principal acompanhante de arroz e salada.

11° Essa é apenas uma das muitas maneiras de preparar a carne louca. Sinta-se à vontade para adicionar outros ingredientes de sua preferência, como tomates, cenouras, etc., e ajuste os temperos de acordo com o seu gosto. Aproveite!

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad