Bisnaguinhas brancas e Integral


VEJA TAMBÉM:
DELICIOSO BOLO DE PRESTIGIO

INGREDIENTES:

150ml de água morna
2 colheres rasa de fermento mexer bem e por descansar por 10 minutos.

MASSAS:

150ml de leite morno
2 cps de 150ml de farinha integral
1 colher de margarina,
1 ovo farinha branca até dar ponto.. gema e leite para pincelar.
3 colheres de azeite
1 colher de sobremesa de sal...
3 colheres de açúcar mascavo
1 colher de sopa geme de trigo
1 colher de sopa linhaça dourada
1 colher de sopa de linhaça escura
1 colher de sopa de gergelim preto
1 colher de sopa de gergelim amarela
1 colher de sopa de castanha de caju moído
1 colher de sopa de aveia em flocos
meia colher de sopa de pó de guaraná

FAÇA MASSAS LEVE E MUITO FOFINHA UTILIZANDO ESSAS TÉCNICAS!


MODO DE PREPARO:

1° NA BATEDEIRA coloque a esponja o azeite a margarina e o leite morno e ovo o açúcar e sal bater 1 minuto.

2° Coloque as sementes e dê uma batida rápida, despeje o líquido na bacia e adicione a farinha integral.

3° Mexa e vá colocando farinha branca até dar ponto q desprenda das mãos

4° Sove e deixa descansar.

5° Depois faça bolinhas abre e modele os bisnaguinhas.

6° Deixar crescer até dobrar de volumes pincele com gema e uma colher de leite

7° Salpique gergelim por cima e leva para assar em forno médio pré aquecido até dourar.

OBS: as bisnagas branco e a mesma receita só vai colocar no lugar do açúcar mascavo o açúcar cristal e tirar as sementes.

CADA BISNAGA TEM 100g pode fazer com menos gramas.

Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad